Все или ничего...

Все или ничего...

Previous Entry Share Next Entry
Экономия топлива с FFI
olj62

Цены на топливо




Экономия топлива на автомобилях тема, которая становится с каждым годом все более популярней у
автомобилистов. Постоянно растущие цены на топливо, снижение его качества вынуждает владельцев автомобилей все чаще задумываться над вопросами экономии топлива и увеличения его качества.

Да, проблема действительно существует, а есть проблема, то и есть и соответствующе предложения на рынке, которые, так или иначе, решают проблему экономии топлива на автомобилях.

Предложений и технических решений, при использовании которых происходит экономия топлива на автомобилях, очень много.

Но сегодня хотелось бы поговорить про уникальный продукт от американской компании FFI, который относительно недавно появился на рынке - катализаторы горения топлива MPG-CAPS, MPG-MEGA-CRUMBS и MPG-BOOST.

Хочется отметить, что MPG это не какая-то химическая добавка к топливу, которые мы привыкли видеть на витринах автомагазинов, это в чистом виде органический продукт, который ускоряет процесс сгорания топлива, повышая при этом мощность автомобиля и экономя его топливо от 7 до 30%. Встречаются и случаи, что и до 40%, все зависит от состояния и марки автомобиля.

Так же экономия топлива на автомобилях происходит вследствие образования очень тонкого покрытия на стенках камеры сгорания, это дополнительно улучшает эффективность сгорания топлива.

Самое интересное, что в отличие от других добавок (хочу заметить не присадок) в топливо, MPG совершенно экологически безопасен, что подтверждено независимым агентством EPA, которое занимается вопросами окружающей среды. И еще интереснее то, что MPG может применяться со всеми видами топлива и на всех двигателях, которые используют принцип внутреннего сгорания, даже может применяться с биодизельным горючем.

MPG это не присадка, как многие подумали, это кондиционер камеры сгорания, благодаря которому топливо в камере сгорания сгорает практически полностью.

Как это работает

Узнать больше и пройти интересный и позновательный тест драйв, можно здесь

Экономия топлива на автомобилях

Так же помимо того, что происходит экономия топлива на автомобилях благодаря применению MPG еще и происходит снижение температурных режимов работы двигателя, значительно уменьшается износ двигателя, ну и кто борется за экологию, могут порадоваться, выброс вредных веществ в атмосферу значительно уменьшен, на 75% (это не удивительно, ведь топливо загорает на 95%).

Не трудно догадаться, что когда происходит экономия топлива на автомобилях, происходит и экономия вашего бюджета. Тут все прямо пропорционально 7-30% экономии топлива, столько же и экономия бюджета.

Многие подумают, что и пробег автомобиля увеличивается настолько же, ну нет. Увеличение пробега автомобиля, замечено в ходе тестов, было всего на 7-14%.

Это обусловлено тем, что улучшается работа двигателя, а это выражается в улучшенной приемистости автомобиля, быстрому набору скорости, увеличению мощности двигателя. В общем, поездка становится на много приятней и менее безболезненной для двигателя, а на увеличения пробега автомобиля это влияет, но не так сильно как хотелось бы.

Так же было замечено в ходе применения MPG-CAPS, что чем хуже качество топлива, тем больше экономия. По отзывам автомобилистов, которые, используют MPG-CAPS уже давно на территории России и Украины, данная экономия топлива на автомобилях может достигать от 30 до 40%.

Но все же давайте перейдем к самим биокатализаторам топлива.

Первый продукт - MPG-САРS

Экономия топлива на автомобиляхОрганический продукт, который поставляется в виде продолговатых таблеток по 10 в одной упаковке.

Какие преимущества получает водитель, используя данный биокатализатор.

1. Экономия топлива на автомобилях, которая может достигать в пределах от 7 до 40 % в зависимости от состояния автомобиля и качества топлива.

2. Повышение мощности автомобиля.

3. Улучшается запуск двигателя, особенно при минусовых температурах.

4. Не качественное топливо становится не таким пагубным для двигателя.

5. Происходит очистка топливной системы и двигателя автомобиля, соответственно срок службы двигателя увеличивается.

6. На 75% понижается выброс СО и Ch.

Расход:

10 таблеток на 800-1000 л. бензина и 700-900 л. дизельного топлива.

Давайте теперь посчитаем экономию топлива.

Берем средний показатель, когда происходит экономия топлива на автомобилях при применении MPG-САРS - 20%.

То есть если, через топливный бак Вашего автомобиля прошло 100 литров топлива, то экономия составит 20 литров, а если 1000, то 200 л. А теперь посчитайте сам, умножив на стоимость топлива в вашем регионе.

Следующий продукт - MPG-BOOST.

Экономия топлива на автомобиляхВ состав данного продукта входит катализатор горения, который был разработан в американской аэрокосмической промышленности для повышения эффективности работы ракетных двигателей. В свое время он был засекречен, и только в начале 2000 – х он был рассекречен. Данный катализатор входит в состав только MPG-BOOST.

Преимущества данного продукта такие же, как и при использовании MPG-САРS. Однако расход идет уже другой, так как это концентрат. Да и экономия топлива на автомобилях ощутимей.

Расход:

236 мл – одна бутылка MPG-BOOST расходуется на 1800 – 2000 л. топлива.

Средняя экономия топлива – 25%.

Переходим к MPG-MEGA-CRUMBS.

Экономия топлива на автомобиляхИмеет те же характеристики, что и первые два продукта.

Одна упаковка, в которую входит десять баночек, в каждой по 5 грамм. То есть продукт разбит на дозировки.

В баночках находится концентрат в виде гранул. Очень удобно применять для большегрузных автомобилей и другой большой специальной технике.

Можно еще долго рассказывать про экономию топлива на автомобилях и про то, как это хорошо, но пока ты сам не начнешь принимать какие то действия, ни какой экономии топлива не будет, будут только слова.

Поэтому подробнее ознакомиться с продукцией компании FFI, при использовании которой экономия топлива на автомобилях будет для вас решена полностью, вы сможете, перейдя по ссылке-картинке, расположенной ниже.

Экономьте топливо с умом, а для этого узнайте больше

Узнать больше про экономию топлива


?

Log in